Главная / Салаты / Салаты из овощей (страница 3)

Салаты из овощей

Салат из огурцов с медом и семгой

Салат из огурцов с медом и семгой

Ингредиенты: 200 г копченой семги или форели 1 длинноплодный огурец 1 пучок зеленого лука 1 пучок укропа 200 г сметаны 1/2 лимона 2–3 ст. л. меда 1–2 ст. л. горчицы в зернах морская соль свежемолотый черный перец …

Подробнее

Салат с консервированным лососем, картофелем и помидорами

Салат с консервированным лососем, картофелем и помидорами

Ингредиенты: 2 отварные картофелины среднего размера; 4 куриных яйца; 3 помидора среднего размера; 1 банка консервированного лосося в собственном соку (180 г); кочан салата айсберг или латук. Заправка: 175 г биойогурта, сок 1 лимона, 100 г майонеза, …

Подробнее

Салат из отварной рыбы с огурцами, помидорами и картофелем

Салат из отварной рыбы с огурцами, помидорами и картофелем

Ингредиенты: 2 крупных помидора; 2 свежих огурца (грунтовых); 3 картофелины среднего размера; пучок кучерявого салата; 350 г филе белой рыбы (треска, сайда); 60 г маслин без косточек; соль, перец черный горошком, лавровый лист — по вкусу. Заправка: …

Подробнее

Винегрет со скумбрией горячего копчения

Винегрет со скумбрией горячего копчения

Ингредиенты: 1 cкумбрия горячего копчения; 2 небольшие свеклы; 2–4 клубня картофеля; 1 яблоко; 2 соленых огурца; 1 морковь; 1 луковица; 4 ст. л. растительного масла; зелень укропа; соль — по вкусу. Приготовление: Отварить тщательно вымытые овощи. Остудить, …

Подробнее

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Ингредиенты: 1 крупная жирная сельдь; 2–3 картофелины; 1 крупная свекла; 1 средняя морковь или 150 г моркови «беби»; 4–5 перепелиных яиц; небольшой пучок свежего укропа; 150 г майонеза; Приготовление: Отварить картофель в мундире и морковь. Остудить, очистить …

Подробнее

Теплый салат из куриной печени с овощами

Теплый салат из куриной печени с овощами

Ингредиенты: 300 г куриной печени; 4 свежих шампиньона; 4 томата черри; 1 болгарский перец (желтый); 100 г листьев салата (микс); 70 мл растительного масла; 2 ст. л. соевого соуса; щепотка сушеного майорана; перец — по вкусу. Заправка: …

Подробнее

Салат с печеным перцем и куриными грудками

Салат с печеным перцем и куриными грудками

Ингредиенты: 600 г курного филе 200 г риса 2–3 сладких болгарских перца 50 г сливочного масла 2–3 веточки петрушки для украшения Заправка: 4 ст. л. майонеза, 1 ч. л. кетчупа, 1 ч. л. молотого имбиря, молотый черный …

Подробнее

Салат с курицей и грушей

Салат с курицей и грушей

Ингредиенты: 250 г мякоти копченой курицы 150 г груш конференция 150 г свежих огурцов 1 болгарский перец желтого цвета 1 лимон 4 ст. л. майонеза 30 г фундука небольшой пучок петрушки соль, перец — по вкусу Приготовление: …

Подробнее

Салат из курицы со свежим огурцом

Салат из курицы со свежим огурцом

Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. (200-250 г.) Небольшие огурцы — 2 шт. Пучок зеленого лука Острый перец чили — 1 шт. Семена кунжута — 1 ст. л. Листья салата (для подачи) Зелень укропа или петрушки (для …

Подробнее