Салаты с овощами

Салат «Гармноия вкуса»

Салат "Гармноия вкуса"

Ингредиенты: помидоры — 3-4; перец болгарский — 1 шт.; огурцы свежие — 2-3 шт.; салат листовой; авокадо — 1 шт.; для заправки: оливковое или растительное масло — 3-4 ст. ложки; сок лимона или белый винный уксус — …

Подробнее

Салат с тунцом, помидорами и базиликом

Салат с тунцом, помидорами и базиликом

Ингредиенты: консервированный тунец — 80-100 г; помидоры — 250 г; огурцы — 100 г; болгарский перец — 100 г; чеснок — 1 зубчик; зелень базилика; оливковое масло — 2-3 ст. ложки; кедровые орешки; соль, свежемолотый перец — …

Подробнее

Салат из авокадо, томатов и базилика

Салат из авокадо, томатов и базилика

Ингредиенты: салат романо — 4 стакана; помидоры — 4 шт.; лук красный — 1/4 шт.; авокадо — 1 шт.; маслины без косточек — 12 шт.; листья базилика — 8 шт.; салатная заправка итальянская — 6 ст. ложек; …

Подробнее

Салат из помидоров, моцареллы и базилика

Салат из помидоров, моцареллы и базилика

Ингредиенты: помидоры черри — 8-10 шт.; сыр моцарелла — 125 г; базилик — 4-6 листиков; укроп рубленный — по вкусу; лук зеленый; масло оливковое — 2 ст. ложки; уксус бальзамический — 1 ст. ложка; салат — по …

Подробнее

Овощной салат «Любимый»

Овощной салат "Любимый"

Ингредиенты: огурцы — 2 шт.; помидоры — 3 шт.; пучок зеленого лука; пучок кинзы; маслины — 200 г; масло оливковое. Приготовление: Нарезать огурцы и помидоры небольшими ломтиками, лук и кинзу мелко порубить. Маслины нарезать кружочками. Перемешать все …

Подробнее

Салат «Летний»

Салат "Летний"

Ингредиенты: сыр моцарелла — 100 г; помидоры — 2-3 шт.; огурцы — 2 шт.; салат — 1/2 пучка; перец сладкий — 1 шт.; маслины крупные без косточек — 8-10 шт.; укроп — 2-3 веточки; оливковое масло — …

Подробнее

Салач «Греческий»

Салач "Греческий"

Ингредиенты: фета — 200 г; помидор — 2 шт.; огурец — 1 шт.; перец болгарский (желтый) — 1 шт.; лук репчатый (желательно красный) — 1 шт.; сок лимона (обязательно, половина лимона); маслины (без косточек) — 80 г; …

Подробнее

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Ингредиенты: сельдь соленая — 2 шт.; лук — 1 шт.; картофель — 3 шт.; свекла — 2 шт.; морковь — 3 шт.; яблоко — 2 шт.; яйца — 2 шт.; майонез — 200 г; соль — по …

Подробнее

Классический винегрет

Классический винегрет

Ингредиенты: картофель — 5 шт.; свекла — 1 шт.; морковь — 1 шт.; соленые огурцы 2 шт.; яблоко — 1 шт.; капуста квашеная — 100 г; лук зеленый — 50 г; масло растительное — 3 ст. ложки; …

Подробнее

Рубленый рулет из цыплят со шпинатом

Рубленый рулет из цыплят со шпинатом

Ингредиенты: 1 маленькая курица 1 морковь 1 луковица 1–2 яйца 50 г свежего шпината 20 г желатина 1/2 ст. л. тмина 1/2 ст. л. хмели-сунели 10–15 г соли щепотка черного перца либо смесь перцев лавровый лист для …

Подробнее

Шампиньоны с курицей, грибами и кедровыми орехами

Шампиньоны с курицей, грибами и кедровыми орехами

Ингредиенты: 2 крупных шампиньона 1/2 головки репчатого лука 1/2 моркови 25 г сырого риса 75 г куриного филе 50 г майонеза 25 г мягкого сыра (например, фета) 20 г кедровых орехов небольшой пучок кинзы небольшой пучок зеленого …

Подробнее

Помидоры с рисом и курицей

Помидоры с рисом и курицей

Ингредиенты: 2 крупных помидора 100 г сырого риса сорта жасмин 150 г копченого куриного филе 50 мл растительного масла 50 г белого изюма 40 г кедровых орехов 1 головка репчатого лука 3 веточки базилика соль, перец — …

Подробнее

Цукини с куриным фаршем и помидорами черри

Цукини с куриным фаршем и помидорами черри

Ингредиенты: 1 цукини средней величины 150 г куриного филе 50 г рассольного сыра брынза 1 яйцо 50 г сырого риса 1 морковь средней величины 1 головка репчатого лука 5 помидоров черри 20 кедровых орехов 30 г семян …

Подробнее

Перец с ветчиной и сыром

Перец с ветчиной и сыром

Ингредиенты: 1 крупный сладкий болгарский перец (желательно красный) 300 г ветчины 200 г сливочного масла 150 г твердого сыра (например, российского) 2 зубчика чеснока небольшой пучок укропа несколько перьев зеленого лука щепотка красного молотого перца Приготовление: Отрезать …

Подробнее

Паштет из красной фасоли с гранатом

Паштет из красной фасоли с гранатом

Ингредиенты: 400 г красной фасоли 2 головки репчатого красного лука 4 зубчика чеснока 50 г зерен граната 50 мл растительного масла 0,5 ч. л. сахара 3 ст. л. белого винного уксуса 100 г грецких орехов молотая корица …

Подробнее