71
Ингредиенты: Сладкий болгарский перец — 4 шт. Помидоры — 2 шт. Черные оливки (без косточек) — 12 шт. Растительное масло Молотый черный перец Молотая
81
Ингредиенты: Большой пучок рукколы Свекла — 1 шт. (крупная) Твердый козий сыр — 120 г. Сок 1/2 лимона. Песто из мяты и рукколы: 1/2 пучка рукколы, небольшой пучок.
5
Ингредиенты: Цветная капуста — 300 г Помидор — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Постный майонез — 50 г Зелень укропа Соль —
23
Ингредиенты: Пекинская капуста — 1 небольшой кочан Фенхель — 1 кочан Апельсин — 1 шт. Красная луковица — 1 шт. Заправка: 1 лимон, 1 апельсин, 4 ст.
10 мин.211
Блюдо, основанное на контрасте вкусов, всегда бывает выигрышным. В этом салате есть игра сладкого вкуса апельсина и до- статочно соленой сырокопченой грудинки.
10 мин.152
Чаще всего на нашем столе салат с белокочанной капустой состоит только из капусты, моркови, зелени и заправки. В качестве заправки одни хозяйки используют майонез
24
Ингредиенты: Белокочанная капуста — 400 г. Кислое яблоко — 1 шт. Сельдерей — 2 черешка 1/2 лимона 2 ст. л. семян кунжута 1 ст. л. сахара соль —...
137
Ингредиенты: Белокочанная капуста — 1 кг Морковь — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Маринад: 1 л воды, 100 мл растительного масла, 70 мл 9%-ного уксуса, 4 ст.
16
Ингредиенты: Тыква — 300 г. Морковь — 1 шт. Кедровые орехи — 60 г. Оливковое масло — 2 ст. л. Молотый имбирь — 1/2 ч. л. Щепотка куркумы...
19
Ингредиенты: Цукини — 1 шт. Спаржевая фасоль — 200 г. Болгарский перец — 1 шт. Сельдерей — 1 стебель. Руккола — 100 г. Лимон —
10
Ингредиенты: Краснокочанная капуста — 200 гр. Помидор — 1 шт. Сладкий болгарский перец — 2 шт. (оранжевый и зеленый) Консервированная кукуруза —
26
Ингредиенты: Картофель — 2 шт. Свежий огурец (грунтовый) — 2 шт. Красный редис — 1 пучок 1/2 банки консервированного зеленого горошка или 150 г.
22
Ингредиенты: Черешковый сельдерей — 4 стебля Зеленые яблоки — 2 шт. Грецкие орехи — 80г Лимон — 1 долька Листья любого салата (для подачи)
17
Ингредиенты: свежий огурец — 1 шт. соленый огурец — 1 шт. небольшие помидоры — 2 шт. луковица — 1 шт. Заправка: 2–3 ст. л.