Перцы

Пикантный салат из курицы с арахисом и свежими овощами

Пикантный салат из курицы с арахисом и свежими овощами

Время приготовления: 45 мин Калорийность: 370 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 300 г белого мяса курицы 100 г пекинской капусты 30 г соленого арахиса 1–2 зубчика чеснока 1 стручок болгарского перца 1 небольшая морковь сок лимона 30 …

Подробнее

Мясной салат с болгарским перцем

Мясной салат с болгарским перцем

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 412 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г отварного нежирного мяса 2 вареных яиц 2–3 стручка болгарского перца 1 луковица 1 небольшая морковь 1 небольшая свекла 40 мл оливкового масла листья салата …

Подробнее

Салат из колбасы со свежими овощами и брынзой

Салат из колбасы со свежими овощами и брынзой

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 452 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: Приготовление: 200 г колбасы 150 г брынзы 2–3 помидора 2–3 стручка болгарского перца 50 г маринованных грибов 1 луковица 40 мл оливкового масла соль Колбасу и …

Подробнее

Салат с колбасой, рисом и свежими овощами

Салат с колбасой, рисом и свежими овощами

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 362 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 г вареного риса 100 г консервированной кукурузы 1 огурец 1 луковица 2 помидора 2 стручка болгарского перца 3 редиса 9 бутонов гвоздики …

Подробнее

Салат-закуска с жареной свининой и яблоками

Салат-закуска с жареной свининой и яблоками

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 466 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г жареной свинины 2 помидора 2 яблока 1 луковица 1 стручок болгарского перца 50 г консервированного зеленого горошка 30 г оливок без косточек 50 г …

Подробнее

Салат с помидорами и брынзой

Салат с помидорами и брынзой

Ингредиенты: 300 г брынзы 3 помидора 50 г зеленого лука 1 ст. л. растительного масла 1 сладкий красный перец Молотый перец Соль Приготовление: Брынзу натереть на мелкой терке. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена, мякоть мелко …

Подробнее

Многослойный салат из сыра и ветчины

Многослойный салат из сыра и ветчины

Ингредиенты: 100 г кочанного салата 180 г сыра чеддер 180 г ветчины 4 веточки сельдерея 1 красный сладкий перец 1 пучок кресс-салата 3 ст. л. майонеза 1 ст. л. растительного масла 1 ст. л. белого винного уксуса …

Подробнее

Легкий овощной салат с тунцом

Легкий овощной салат с тунцом

Ингредиенты: 100 г конверсированного тунца, 1 огурец, 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 2–3 листа салата «Айсберг», зелень базилика и петрушки, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки сока лимона, 3 яйца, 1/2 ч. …

Подробнее

Итальянский салат с макаронами и красной рыбой

Итальянский салат с макаронами и красной рыбой

Ингредиенты: 200 г макарон (ригатони), 200 г слабосоленой форели, 1 огурец, 1 помидор, 1 болгарский перец, 10 оливок без косточек, зелень укропа, соль по вкусу, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ч. ложки сока лимона, немного базилика. …

Подробнее

Весенний овощной салат

Весенний овощной салат

Ингредиенты: капуста китайская — 1 шт.; морковь — 1 шт.; яблоки зеленые — 1 шт.; огурцы свежие — 2 шт.; редис — 300 г; помидоры — 2 шт.; перец болгарский — 1 шт.; яйцо — 3 шт.; …

Подробнее

Салат «Разноцветный»

Салат "Разноцветный"

Ингредиенты: перец болгарский красный — 1 шт.; перец болгарский желтый — 1 шт.; перец болгарский оранжевый — 1 шт.; капута брокколи — 1/2 стакана; морковь — 1 стакан; редис — 1/2 стакана; соус-ранч — 1/2 стакана; красный …

Подробнее

Салат «Нисуаз»

Салат "Нисуаз"

Ингредиенты: салат (листовой) — 100 г; помидоры (черри) — 7-8 шт.; перец (сладкий) — 1/2 шт.; яйца (перепелиные) — 6-7 шт.; тунец — 1 банка; оливки — 6-7 шт.; лук (красный) — 1/3 шт.; для заправки горчица …

Подробнее

Салат с оливками, кукурузой и креветками

Салат с оливками, кукурузой и креветками

Ингредиенты: креветки — 500 г; консервированная кукуруза — 1 банка; сладкий перец — 1 шт.; оливки без косточек — 10 шт.; оливковое масло — 2 ст. ложки; перец, соль — по вкусу; салат листовой; лимон — 1/2 …

Подробнее

Салат «Арагонский»

Салат "Арагонский"

Ингредиенты: ветчина — 160 г; помидоры — 4 шт.; яйцо вареное — 4 шт.; картофель — 2 шт.; перец сладкий зеленый — 2 шт.; листья зеленого салата — 100 г; маслины без косточек — 40 г; масло …

Подробнее

Салат «Виктория»

Салат "Виктория"

Ингредиенты: куриное филе — 0,5 кг; корень имбиря — 1 шт.; ананас — 2-3 ломтика; манго — 1 шт.; авокадо — 1 шт.; сладкий перец — 1 шт.; помидор — 1 шт.; красный лук — 1 шт.; …

Подробнее

Салат «Красное и черное»

Салат "Красное и черное"

Ингредиенты: ветчина — 400 г; мелкие макароны — 250 г; сладкий перец — 1 шт.; маслины — 1/3 часть банки; консервированная кукуруза — 2-3 ст. ложки; маленькие консервированные огурцы — 3 шт.; майонез. Приготовление: Макароны лучше брать …

Подробнее

Салат «Гармноия вкуса»

Салат "Гармноия вкуса"

Ингредиенты: помидоры — 3-4; перец болгарский — 1 шт.; огурцы свежие — 2-3 шт.; салат листовой; авокадо — 1 шт.; для заправки: оливковое или растительное масло — 3-4 ст. ложки; сок лимона или белый винный уксус — …

Подробнее