Перцы

Фасолевый салат с овощами и грибами

Фасолевый салат с овощами и грибами

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 281 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 300 г мелкой белой фасоли 200 г маринованных шампиньонов 100 мл овощного бульона 2 стручка болгарского перца 2 луковицы 1 небольшой огурец 40 мл растительного масла …

Подробнее

Салат «Радуга»

Салат «Радуга»

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 136 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 300 г шампиньонов 2 вареных яйца 2 стручка болгарского перца 50 мл растительного масла 50 г маслин без косточек 1 пучок салата лолло россо зелень петрушки …

Подробнее

Салат из помидоров и болгарского перца

Салат из помидоров и болгарского перца

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 97 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 3 помидора 2 стручка болгарского перца 1 зубчик чеснока 30 мл растительного масла консервированная кукуруза для украшения зелень кизны и петрушки соль Приготовление: Помидоры вымыть, из …

Подробнее

Салат из печеного перца с персиками

Салат из печеного перца с персиками

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 96 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 4 стручка болгарского перца 150 г консервированных персиков 1 небольшой кочан пекинской капусты 30 мл оливкового масла 20 мл лимонного сока перец соль Приготовление: Пекинскую капусту …

Подробнее

Салат из сельдерея с томатной заправкой

Салат из сельдерея с томатной заправкой

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 164 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г черешкового сельдерея 2 стручка болгарского перца 1 луковица 100 г консервированной фасоли 50 г фунчозы 1 стебель лука-порея 0,5 лимона 1 столовая ложка томатного …

Подробнее

Салат из шампиньонов и перца

Салат из шампиньонов и перца

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 238 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 300 г шампиньонов 2 стручка болгарского перца 1 яблоко 1 луковица 50 г редиса 50 мл растительного масла специи для овощей соль Приготовление: Шампиньоны промыть, нарезать …

Подробнее

Салат «Здоровье»

Салат «Здоровье»

Время приготовления: 15 мин Калорийность: 77 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 2 помидора 2 стручка болгарского перца 100 г соевых ростков 2 луковицы 50 мл натурального йогурта семена кунжута соль Приготовление: Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Болгарский …

Подробнее

Тайский салат с кальмарами

Тайский салат с кальмарами

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 223 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г вареных кальмаров 50 г соевых ростков 2 огурца 2 стручка сладкого красного перца 30 мл кунжутного масла 10 мл рыбного соуса листья салата черный …

Подробнее

Салат из креветок по-японски

Салат из креветок по-японски

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 360 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г креветок 150 г рисовой лапши 150 г шампиньонов 100 г консервированной кукурузы 1 луковица 1 стебель лука-порея 1 стручок болгарского перца 10 г семян …

Подробнее

Острый салат из креветок

Острый салат из креветок

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 261 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 300 г креветок 3 помидора 1 стебель лука-порея 40 мл оливкового масла 1 стручок красного острого перца 1 небольшой лимон 1 зубчик чеснока листья салата соль …

Подробнее

Салат с консервированной рыбой

Салат с консервированной рыбой

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 402 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г макаронных изделий 200 г консервированной рыбы 100 г помидоров черри 50 мл сливок 50 г оливок без косточек 1 стручок болгарского перца 1 луковица …

Подробнее

Салат из морской рыбы с баклажанами

Салат из морской рыбы с баклажанами

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 262 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 500 г морской рыбы 2 стручка болгарского перца 40 мл лимонного сока 200 г острых маринованных баклажанов 50 г мелких маринованных шампиньонов 50 г корейской моркови …

Подробнее

Освежающий салат с креветками

Освежающий салат с креветками

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 241 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 300 г креветок 300 мл овощного бульона 200 г пекинской капусты 2 огурца 1 пучок зеленого салата 1 пучок мяты 1 стручок красного острого перца 30 …

Подробнее

Пикантный салат из курицы с арахисом и свежими овощами

Пикантный салат из курицы с арахисом и свежими овощами

Время приготовления: 45 мин Калорийность: 370 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 300 г белого мяса курицы 100 г пекинской капусты 30 г соленого арахиса 1–2 зубчика чеснока 1 стручок болгарского перца 1 небольшая морковь сок лимона 30 …

Подробнее

Мясной салат с болгарским перцем

Мясной салат с болгарским перцем

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 412 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г отварного нежирного мяса 2 вареных яиц 2–3 стручка болгарского перца 1 луковица 1 небольшая морковь 1 небольшая свекла 40 мл оливкового масла листья салата …

Подробнее

Салат из колбасы со свежими овощами и брынзой

Салат из колбасы со свежими овощами и брынзой

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 452 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: Приготовление: 200 г колбасы 150 г брынзы 2–3 помидора 2–3 стручка болгарского перца 50 г маринованных грибов 1 луковица 40 мл оливкового масла соль Колбасу и …

Подробнее

Салат с колбасой, рисом и свежими овощами

Салат с колбасой, рисом и свежими овощами

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 362 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 г вареного риса 100 г консервированной кукурузы 1 огурец 1 луковица 2 помидора 2 стручка болгарского перца 3 редиса 9 бутонов гвоздики …

Подробнее

Салат-закуска с жареной свининой и яблоками

Салат-закуска с жареной свининой и яблоками

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 466 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г жареной свинины 2 помидора 2 яблока 1 луковица 1 стручок болгарского перца 50 г консервированного зеленого горошка 30 г оливок без косточек 50 г …

Подробнее

Салат с помидорами и брынзой

Салат с помидорами и брынзой

Ингредиенты: 300 г брынзы 3 помидора 50 г зеленого лука 1 ст. л. растительного масла 1 сладкий красный перец Молотый перец Соль Приготовление: Брынзу натереть на мелкой терке. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена, мякоть мелко …

Подробнее

Многослойный салат из сыра и ветчины

Многослойный салат из сыра и ветчины

Ингредиенты: 100 г кочанного салата 180 г сыра чеддер 180 г ветчины 4 веточки сельдерея 1 красный сладкий перец 1 пучок кресс-салата 3 ст. л. майонеза 1 ст. л. растительного масла 1 ст. л. белого винного уксуса …

Подробнее