Болгарский перец

Весенний овощной салат

Весенний овощной салат

Ингредиенты: капуста китайская — 1 шт.; морковь — 1 шт.; яблоки зеленые — 1 шт.; огурцы свежие — 2 шт.; редис — 300 г; помидоры — 2 шт.; перец болгарский — 1 шт.; яйцо — 3 шт.; …

Подробнее

Салат «Разноцветный»

Салат "Разноцветный"

Ингредиенты: перец болгарский красный — 1 шт.; перец болгарский желтый — 1 шт.; перец болгарский оранжевый — 1 шт.; капута брокколи — 1/2 стакана; морковь — 1 стакан; редис — 1/2 стакана; соус-ранч — 1/2 стакана; красный …

Подробнее

Салат «Гармноия вкуса»

Салат "Гармноия вкуса"

Ингредиенты: помидоры — 3-4; перец болгарский — 1 шт.; огурцы свежие — 2-3 шт.; салат листовой; авокадо — 1 шт.; для заправки: оливковое или растительное масло — 3-4 ст. ложки; сок лимона или белый винный уксус — …

Подробнее

Салат с тунцом, помидорами и базиликом

Салат с тунцом, помидорами и базиликом

Ингредиенты: консервированный тунец — 80-100 г; помидоры — 250 г; огурцы — 100 г; болгарский перец — 100 г; чеснок — 1 зубчик; зелень базилика; оливковое масло — 2-3 ст. ложки; кедровые орешки; соль, свежемолотый перец — …

Подробнее

Салач «Греческий»

Салач "Греческий"

Ингредиенты: фета — 200 г; помидор — 2 шт.; огурец — 1 шт.; перец болгарский (желтый) — 1 шт.; лук репчатый (желательно красный) — 1 шт.; сок лимона (обязательно, половина лимона); маслины (без косточек) — 80 г; …

Подробнее

Перец с ветчиной и сыром

Перец с ветчиной и сыром

Ингредиенты: 1 крупный сладкий болгарский перец (желательно красный) 300 г ветчины 200 г сливочного масла 150 г твердого сыра (например, российского) 2 зубчика чеснока небольшой пучок укропа несколько перьев зеленого лука щепотка красного молотого перца Приготовление: Отрезать …

Подробнее

Аджапсандали

Аджапсандали

Ингредиенты: 3 баклажана 2 помидора 2 сладких болгарских перца 1 стручок красного острого перца 2 зубчика чеснока 3 луковицы 40 мл растительного масла 2–3 веточки базилика небольшой пучок кинзы, соль — по вкусу Приготовление: Запекать баклажаны и …

Подробнее

Салат с кальмаром

Салат с кальмаром

Ингредиенты: 1 тушка кальмара 1 короткоплодный огурец 5 помидоров черри 1/2 болгарского перца 1 пучок рукколы оливковое масло сок 1/2 лимона морская соль черный свежемолотый перец Приготовление: Подготовить кальмара: аккуратно снять кожицу, извлечь из внутренней части тушки …

Подробнее

Салат из морской капусты с кальмарами

Салат из морской капусты с кальмарами

Ингредиенты: 200 г маринованной морской капусты 200 г замороженных кальмаров 1 болгарский перец 1 свежий огурец 50 мл оливкового масла зелень укропа петрушки и сельдерея соль, перец — по вкусу Приготовление: Разморозить кальмары, очистить от внутренностей. Довести …

Подробнее

Теплый салат из куриной печени с овощами

Теплый салат из куриной печени с овощами

Ингредиенты: 300 г куриной печени; 4 свежих шампиньона; 4 томата черри; 1 болгарский перец (желтый); 100 г листьев салата (микс); 70 мл растительного масла; 2 ст. л. соевого соуса; щепотка сушеного майорана; перец — по вкусу. Заправка: …

Подробнее