Болгарский перец

Фасолевый салат с овощами и грибами

Фасолевый салат с овощами и грибами

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 281 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 300 г мелкой белой фасоли 200 г маринованных шампиньонов 100 мл овощного бульона 2 стручка болгарского перца 2 луковицы 1 небольшой огурец 40 мл растительного масла …

Подробнее

Салат «Радуга»

Салат «Радуга»

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 136 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 300 г шампиньонов 2 вареных яйца 2 стручка болгарского перца 50 мл растительного масла 50 г маслин без косточек 1 пучок салата лолло россо зелень петрушки …

Подробнее

Салат из помидоров и болгарского перца

Салат из помидоров и болгарского перца

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 97 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 3 помидора 2 стручка болгарского перца 1 зубчик чеснока 30 мл растительного масла консервированная кукуруза для украшения зелень кизны и петрушки соль Приготовление: Помидоры вымыть, из …

Подробнее

Салат из печеного перца с персиками

Салат из печеного перца с персиками

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 96 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 4 стручка болгарского перца 150 г консервированных персиков 1 небольшой кочан пекинской капусты 30 мл оливкового масла 20 мл лимонного сока перец соль Приготовление: Пекинскую капусту …

Подробнее

Салат из сельдерея с томатной заправкой

Салат из сельдерея с томатной заправкой

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 164 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г черешкового сельдерея 2 стручка болгарского перца 1 луковица 100 г консервированной фасоли 50 г фунчозы 1 стебель лука-порея 0,5 лимона 1 столовая ложка томатного …

Подробнее

Салат из шампиньонов и перца

Салат из шампиньонов и перца

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 238 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 300 г шампиньонов 2 стручка болгарского перца 1 яблоко 1 луковица 50 г редиса 50 мл растительного масла специи для овощей соль Приготовление: Шампиньоны промыть, нарезать …

Подробнее

Салат «Здоровье»

Салат «Здоровье»

Время приготовления: 15 мин Калорийность: 77 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 2 помидора 2 стручка болгарского перца 100 г соевых ростков 2 луковицы 50 мл натурального йогурта семена кунжута соль Приготовление: Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Болгарский …

Подробнее

Салат из креветок по-японски

Салат из креветок по-японски

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 360 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г креветок 150 г рисовой лапши 150 г шампиньонов 100 г консервированной кукурузы 1 луковица 1 стебель лука-порея 1 стручок болгарского перца 10 г семян …

Подробнее

Салат с консервированной рыбой

Салат с консервированной рыбой

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 402 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г макаронных изделий 200 г консервированной рыбы 100 г помидоров черри 50 мл сливок 50 г оливок без косточек 1 стручок болгарского перца 1 луковица …

Подробнее

Салат из морской рыбы с баклажанами

Салат из морской рыбы с баклажанами

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 262 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 500 г морской рыбы 2 стручка болгарского перца 40 мл лимонного сока 200 г острых маринованных баклажанов 50 г мелких маринованных шампиньонов 50 г корейской моркови …

Подробнее

Пикантный салат из курицы с арахисом и свежими овощами

Пикантный салат из курицы с арахисом и свежими овощами

Время приготовления: 45 мин Калорийность: 370 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 300 г белого мяса курицы 100 г пекинской капусты 30 г соленого арахиса 1–2 зубчика чеснока 1 стручок болгарского перца 1 небольшая морковь сок лимона 30 …

Подробнее

Мясной салат с болгарским перцем

Мясной салат с болгарским перцем

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 412 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г отварного нежирного мяса 2 вареных яиц 2–3 стручка болгарского перца 1 луковица 1 небольшая морковь 1 небольшая свекла 40 мл оливкового масла листья салата …

Подробнее

Салат из колбасы со свежими овощами и брынзой

Салат из колбасы со свежими овощами и брынзой

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 452 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: Приготовление: 200 г колбасы 150 г брынзы 2–3 помидора 2–3 стручка болгарского перца 50 г маринованных грибов 1 луковица 40 мл оливкового масла соль Колбасу и …

Подробнее

Салат с колбасой, рисом и свежими овощами

Салат с колбасой, рисом и свежими овощами

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 362 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 г вареного риса 100 г консервированной кукурузы 1 огурец 1 луковица 2 помидора 2 стручка болгарского перца 3 редиса 9 бутонов гвоздики …

Подробнее

Салат-закуска с жареной свининой и яблоками

Салат-закуска с жареной свининой и яблоками

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 466 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г жареной свинины 2 помидора 2 яблока 1 луковица 1 стручок болгарского перца 50 г консервированного зеленого горошка 30 г оливок без косточек 50 г …

Подробнее

Легкий овощной салат с тунцом

Легкий овощной салат с тунцом

Ингредиенты: 100 г конверсированного тунца, 1 огурец, 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 2–3 листа салата «Айсберг», зелень базилика и петрушки, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки сока лимона, 3 яйца, 1/2 ч. …

Подробнее

Итальянский салат с макаронами и красной рыбой

Итальянский салат с макаронами и красной рыбой

Ингредиенты: 200 г макарон (ригатони), 200 г слабосоленой форели, 1 огурец, 1 помидор, 1 болгарский перец, 10 оливок без косточек, зелень укропа, соль по вкусу, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ч. ложки сока лимона, немного базилика. …

Подробнее

Весенний овощной салат

Весенний овощной салат

Ингредиенты: капуста китайская — 1 шт.; морковь — 1 шт.; яблоки зеленые — 1 шт.; огурцы свежие — 2 шт.; редис — 300 г; помидоры — 2 шт.; перец болгарский — 1 шт.; яйцо — 3 шт.; …

Подробнее

Салат «Разноцветный»

Салат "Разноцветный"

Ингредиенты: перец болгарский красный — 1 шт.; перец болгарский желтый — 1 шт.; перец болгарский оранжевый — 1 шт.; капута брокколи — 1/2 стакана; морковь — 1 стакан; редис — 1/2 стакана; соус-ранч — 1/2 стакана; красный …

Подробнее

Салат «Гармноия вкуса»

Салат "Гармноия вкуса"

Ингредиенты: помидоры — 3-4; перец болгарский — 1 шт.; огурцы свежие — 2-3 шт.; салат листовой; авокадо — 1 шт.; для заправки: оливковое или растительное масло — 3-4 ст. ложки; сок лимона или белый винный уксус — …

Подробнее