Картофель

Салат «Мадейра»

Салат «Мадейра»

Ингредиенты: 200 г маринованных мидий 2 свеклы 2–3 средние картофелины 100 г сырокопченой грудинки 2 ст. л. винного уксуса 0,5 стакана овощного бульона 1 лук-порей маленький пучок петрушки оливковое масло морская соль свежемолотый черный перец — по …

Подробнее

Салат с консервированным лососем, картофелем и помидорами

Салат с консервированным лососем, картофелем и помидорами

Ингредиенты: 2 отварные картофелины среднего размера; 4 куриных яйца; 3 помидора среднего размера; 1 банка консервированного лосося в собственном соку (180 г); кочан салата айсберг или латук. Заправка: 175 г биойогурта, сок 1 лимона, 100 г майонеза, …

Подробнее

Салат из отварной рыбы с огурцами, помидорами и картофелем

Салат из отварной рыбы с огурцами, помидорами и картофелем

Ингредиенты: 2 крупных помидора; 2 свежих огурца (грунтовых); 3 картофелины среднего размера; пучок кучерявого салата; 350 г филе белой рыбы (треска, сайда); 60 г маслин без косточек; соль, перец черный горошком, лавровый лист — по вкусу. Заправка: …

Подробнее

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Ингредиенты: 1 крупная жирная сельдь; 2–3 картофелины; 1 крупная свекла; 1 средняя морковь или 150 г моркови «беби»; 4–5 перепелиных яиц; небольшой пучок свежего укропа; 150 г майонеза; Приготовление: Отварить картофель в мундире и морковь. Остудить, очистить …

Подробнее

Салат с птицей и овощами в помидоре

Салат с птицей и овощами в помидоре

Ингредиенты: Крупные помидоры — 2 шт. Сладкий болгарский перец — 1 шт. Огурец — 1 шт. Зеленое яблоко — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Картофель — 100 г. Куриная грудка — 100 г. Изюм — 50 …

Подробнее

Салат «Московский» с варено-копченой колбасой

Салат «Московский» с варено-копченой колбасой

Ингредиенты: Варено-копченая колбаса «Московская» — 300 г. Картофель — 3 клубня Свежезамороженный зеленый горошек — 200 г. Небольшой пучок укропа и петрушки Молотый черный перец, соль — по вкусу. Заправка: 4 ст. л. майонеза Приготовление: Нарезать колбасу …

Подробнее

Салат с картофелем и грибами

Салат с картофелем и грибами

Ингредиенты: Картофель — 3-4 шт. Белая часть лука-порея среднего размера Шампиньоны — 600 г. Маслины без косточек — 10 шт. Грецкие орехи 40 г. Белый винный уксус 2-3 ст.л. Оливковое масло — 8 ст. л. Морская соль …

Подробнее

Салат из картофеля по-немецки

Салат из картофеля по-немецки

Ингредиенты: Мелкий картофель — 500 г. Кислое яблоко — 1 шт. Соленые огурцы — 2 шт. Сладкая красная луковица — 1 шт. Оливковое масло — 50 мл. Огуречный рассол — 50 мл. Белый винный уксус — 1 …

Подробнее

Винегрет по-московски

Винегрет по-московски

Ингредиенты: Свекла — 2 шт. (небольшие) Морковь — 1 шт. Картофель — 3-5 клубней Луковица — 2 шт. Соленые огурцы — 2-3 шт. Квашеная капуста — 100 г. Консервированный зеленый горошек — 100 г. растительное масло для …

Подробнее

Овощной салат с редисом

Овощной салат с редисом

Ингредиенты: Картофель — 2 шт. Свежий огурец (грунтовый) — 2 шт. Красный редис — 1 пучок 1/2 банки консервированного зеленого горошка или 150 г. свежемороженого Пучок рукколы — 1 шт. Заправка: 3–4 перышка зеленого лука, 200 г …

Подробнее