Время приготовления: 35 мин Калорийность: 143 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 4 огурца 1 авокадо 100 г редиса 50 г консервированного зеленого горошка 1 помидор 30 мл оливкового масла 30 мл лимонного сока зелень петрушки и кинзы …
ПодробнееРедис
Капустный салат с редисом и клюквой
Время приготовления: 20 мин Калорийность: 74 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 400 г белокочанной капусты 100 г редиса 1 морковь 50 г клюквы 50 мл растительного масла листья салата сахар соль Приготовление: Листья салата вымыть. Капусту вымыть, …
ПодробнееСалат из помидров с оливками и луком
Время приготовления: 20 мин Калорийность: 327 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 4 помидора 70 г оливок без косточек 70 г мелкого маринованного лука 30 мл оливкового масла 2–3 редиса зелень укропа листья салата соль Приготовление: Зелень укропа …
ПодробнееОвощной салат с брынзой и орехами
Время приготовления: 20 мин Калорийность: 156 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 3 огурца 3 помидора 1 пучок салата лолло россо 100 г редиса 150 г брынзы 2 стебля сельдерея 50 г очищенных грецких орехов 40 мл оливкового …
ПодробнееСалат из шампиньонов и перца
Время приготовления: 35 мин Калорийность: 238 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 300 г шампиньонов 2 стручка болгарского перца 1 яблоко 1 луковица 50 г редиса 50 мл растительного масла специи для овощей соль Приготовление: Шампиньоны промыть, нарезать …
ПодробнееСалат из овощей и риса
Время приготовления: 40 мин Калорийность: 279 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 100 г риса 2 огурца 1 луковица 100 г консервированной кукурузы 50 г редиса 50 г вяленых помидоров 1 пучок зелени укропа и петрушки 30 мл …
ПодробнееСалат из креветок с огурцами и редисом
Время приготовления: 25 мин Калорийность: 267 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г креветок 3–4 огурца 150 г редиса 100 г консервированной спаржи 50 г консервированной красной фасоли 1 кумкват 30 г копченого сыра чечил 30 мл …
ПодробнееСалат из креветок по-вьетнамски
Время приготовления: 35 мин Калорийность: 247 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г соевой лапши 200 г креветок 100 г редиса 1 стебель сельдерея 2 помидора 1 стебель лука-порея 30 г оливок 30 мл рыбного соуса 30 …
ПодробнееСалат из кальмаров с маслинами
Время приготовления: 30 мин Калорийность: 265 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 300 г кальмаров 100 г редиса 2 помидора 30 г маслин без косточек 40 мл оливкового масла молотая паприка красный молотый перец соль Приготовление: Подготовленные кальмары …
ПодробнееСалат из малосольной сельди с овощами
Время приготовления: 35 мин Калорийность: 281 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 400 г сельди 250 г дайкона 100 г маринованной морской капусты 50 г маринованной соевой спаржи 50 г редиса 30 мл соевого соуса 0,5 лимона 1 …
ПодробнееСалат из жареной свинины с овощами по-корейски
Время приготовления: 45 мин Калорийность: 483 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 400 г нежирной свинины 100 г корейской моркови 150 г капусты, маринованной со свеклой 50 мл растительного масла зеленый лук редис ломтик лимона красный молотый перец …
ПодробнееМясной салат с редькой и луком
Время приготовления: 20 мин Калорийность: 405 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 300 г отварной говядины 300 г репчатого лука 200 г редьки 1 пучок зеленого лука 1 вареное яйцо 1 помидор 50 мл растительного масла 20 г …
ПодробнееСалат с колбасой, рисом и свежими овощами
Время приготовления: 30 мин Калорийность: 362 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 г вареного риса 100 г консервированной кукурузы 1 огурец 1 луковица 2 помидора 2 стручка болгарского перца 3 редиса 9 бутонов гвоздики …
ПодробнееСалат из жареной печени с макаронами и зеленым луком
Время приготовления: 40 мин Калорийность: 386 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 300 г говяжьей печени 200 г макаронных изделий 40 мл растительного масла 1 пучок зеленого лука 50 г редиса 50 г дайкона соль Приготовление: Подготовленную говяжью …
ПодробнееСалат из жареной телятины с грибами и овощами
Время приготовления: 40 мин Калорийность: 392 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 250 г телятины 250 г вешенок 100 г редиса 50 г консервированного зеленого горошка 1 стебель лука-порея 1 красная луковица 1 небольшой стручок красного болгарского перца …
ПодробнееВесенний овощной салат
Ингредиенты: капуста китайская — 1 шт.; морковь — 1 шт.; яблоки зеленые — 1 шт.; огурцы свежие — 2 шт.; редис — 300 г; помидоры — 2 шт.; перец болгарский — 1 шт.; яйцо — 3 шт.; …
ПодробнееСалат «Разноцветный»
Ингредиенты: перец болгарский красный — 1 шт.; перец болгарский желтый — 1 шт.; перец болгарский оранжевый — 1 шт.; капута брокколи — 1/2 стакана; морковь — 1 стакан; редис — 1/2 стакана; соус-ранч — 1/2 стакана; красный …
ПодробнееОвощной салат
Ингредиенты: огурец — 2 шт.; помидор — 2 шт.; редис — 4 шт.; яйца — 2 шт.; щавель — 100 г; зеленый лук — 2 пера; петрушка — горсть; соль — по вкусу; оливковое масло. Приготовление: Яйцо …
ПодробнееСалат из отварной говядины с редисом
Ингредиенты: Говядина (толстый, тонкий край или вырезка) — 300 г. Редис — 100 г. Листья салата (микс) — 100 г. Грецкие орехи — 40 г. Лавровый лист — 1 шт. Душистый перец Несколько горошин черного перца Соль, …
ПодробнееОвощной салат с редисом
Ингредиенты: Картофель — 2 шт. Свежий огурец (грунтовый) — 2 шт. Красный редис — 1 пучок 1/2 банки консервированного зеленого горошка или 150 г. свежемороженого Пучок рукколы — 1 шт. Заправка: 3–4 перышка зеленого лука, 200 г …
Подробнее