Помидоры

Теплый картофельный салат с копченой свининой

Теплый картофельный салат с копченой свининой

Время приготовления: 40 мин Калорийность: 529 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 500 г картофеля 200 г копченой свинины 200 г шампиньонов 70 г красной консервированной фасоли 3 луковицы 1 помидор 50 мл растительного масла зелень сельдерея перец …

Подробнее

Салат из копченой курицы с виноградом и луком-пореем

Салат из копченой курицы с виноградом и луком-пореем

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 437 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г копченого мяса курицы 4 помидора 1 стебель лука-порея 100 г винограда без косточек 100 г консервированного зеленого горошка 100 г консервированной красной фасоли 40 …

Подробнее

Мясной салат с редькой и луком

Мясной салат с редькой и луком

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 405 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 300 г отварной говядины 300 г репчатого лука 200 г редьки 1 пучок зеленого лука 1 вареное яйцо 1 помидор 50 мл растительного масла 20 г …

Подробнее

Салат с колбасой, рисом и свежими овощами

Салат с колбасой, рисом и свежими овощами

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 362 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 г вареного риса 100 г консервированной кукурузы 1 огурец 1 луковица 2 помидора 2 стручка болгарского перца 3 редиса 9 бутонов гвоздики …

Подробнее

Салат из жареного мяса с макаронами и шиитаке

Салат из жареного мяса с макаронами и шиитаке

Время приготовления: 45 мин Калорийность: 499 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г мяса 200 г шиитаке 200 г макаронных изделий 3 помидора 50 мл растительного масла маслины без косточек листья салата зелень петрушки перец соль Приготовление: …

Подробнее

Салат-закуска с жареной свининой и яблоками

Салат-закуска с жареной свининой и яблоками

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 466 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г жареной свинины 2 помидора 2 яблока 1 луковица 1 стручок болгарского перца 50 г консервированного зеленого горошка 30 г оливок без косточек 50 г …

Подробнее

Салат с ветчиной и молодым картофелем

Салат с ветчиной и молодым картофелем

Время приготовления: 40 мин Калорийность: 419 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 400 г мелкого молодого картофеля 200 г ветчины 100 г салата фризе 100 г нежирного рассольного сыра 100 г сметаны 1 помидор 1 дайкон 50 мл …

Подробнее

Салат с жареной курицей, щавелем и сырокопченой ветчиной

Салат с жареной курицей, щавелем и сырокопченой ветчиной

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 369 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 400 г филе курицы 200 г зеленого салата 100 г сырокопченой ветчины 100 г помидоров черри 50 г щавеля 40 мл оливкового масла 25 мл белого …

Подробнее

Салат из говядины с перепелиными яйцами

Салат из говядины с перепелиными яйцами

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 485 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 300 г жареной говядины 350 г вареного картофеля 150 г маринованных огурцов 100 г консервированной кукурузы 2 помидора 2 яйца 4–5 перепелиных яиц зелень укропа майонез …

Подробнее

Салат из утиной печени с пармезаном

Салат из утиной печени с пармезаном

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 405 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 400 г утиной печени 50 г пармезана 50 г салата фризе 50 г салата лолло россо 50 г помидоров черри 30 мл оливкового масла 30 мл …

Подробнее

Салат с ветчиной и моцареллой

Салат с ветчиной и моцареллой

Время приготовления: 15 мин Калорийность: 389 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г сырокопченой ветчины 150 г моцареллы 100 г зеленого салата 2 помидора 20 мл винного уксуса 20 мл оливкового масла 4–5 капель бальзамического уксуса перец …

Подробнее

Телятина со спаржей и арахисом

Телятина со спаржей и арахисом

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 263 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г отварной телятины 200 г консервированной зеленой спаржи 100 г краснокочанной капусты 2 огурца 1 помидор 30 г соленого арахиса 40 мл оливкового масла 30 …

Подробнее

Салат с чесночными гренками

Салат с чесночными гренками

Ингредиенты: 250 г копченой курицы. 2–3 помидора. 100 г белого хлеба. 6 ст. л. растительного масла. 50–60 мл красного винного уксуса. 1 огурец. 2 зубчика чеснока. Пучок листьев салата. Пучок базилика. Соль, специи. Приготовление: Куриное мясо и …

Подробнее

Салат с помидорами и брынзой

Салат с помидорами и брынзой

Ингредиенты: 300 г брынзы 3 помидора 50 г зеленого лука 1 ст. л. растительного масла 1 сладкий красный перец Молотый перец Соль Приготовление: Брынзу натереть на мелкой терке. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена, мякоть мелко …

Подробнее

Салат из телятины с помидорами черри и пармезаном

Салат из телятины с помидорами черри и пармезаном

Ингредиенты: 250 г телятины, 60 г листьев салата, 100 г помидоров черри, 10 г сыра пармезан, 1 ч. ложка сока лимона, 2 ч. ложка оливкового масла. Для заправки: 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки бальзамического …

Подробнее

Легкий овощной салат с тунцом

Легкий овощной салат с тунцом

Ингредиенты: 100 г конверсированного тунца, 1 огурец, 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 2–3 листа салата «Айсберг», зелень базилика и петрушки, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки сока лимона, 3 яйца, 1/2 ч. …

Подробнее

Итальянский салат с макаронами и красной рыбой

Итальянский салат с макаронами и красной рыбой

Ингредиенты: 200 г макарон (ригатони), 200 г слабосоленой форели, 1 огурец, 1 помидор, 1 болгарский перец, 10 оливок без косточек, зелень укропа, соль по вкусу, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ч. ложки сока лимона, немного базилика. …

Подробнее

Салат из курицы с фасолью

Салат из курицы с фасолью

Ингредиенты: куриное филе — 50-60 г; консервированная фасоль — 50 г; консервированная кукуруза — 50 г; помидор — 1/2 шт.; яйца — 2 шт.; растительное масло — 2 ст. ложки; йогурт — 3 ст. ложки; салат — …

Подробнее

Весенний овощной салат

Весенний овощной салат

Ингредиенты: капуста китайская — 1 шт.; морковь — 1 шт.; яблоки зеленые — 1 шт.; огурцы свежие — 2 шт.; редис — 300 г; помидоры — 2 шт.; перец болгарский — 1 шт.; яйцо — 3 шт.; …

Подробнее

Зеленый салат с сырной заправкой

Зеленый салат с сырной заправкой

Ингредиенты: помидоры черри — 1 шт.; огурец свежий — 1 шт.; лук красный — 1 шт.; зелень кинзы; зелень петрушки; сметана (15%) — 2 ст. ложки; сыр пармезан (для заправки) — 20-30 г; горчица (не острая) — …

Подробнее