Помидоры

Салат «Нисуаз»

Салат "Нисуаз"

Ингредиенты: салат (листовой) — 100 г; помидоры (черри) — 7-8 шт.; перец (сладкий) — 1/2 шт.; яйца (перепелиные) — 6-7 шт.; тунец — 1 банка; оливки — 6-7 шт.; лук (красный) — 1/3 шт.; для заправки горчица …

Подробнее

Салат «Арагонский»

Салат "Арагонский"

Ингредиенты: ветчина — 160 г; помидоры — 4 шт.; яйцо вареное — 4 шт.; картофель — 2 шт.; перец сладкий зеленый — 2 шт.; листья зеленого салата — 100 г; маслины без косточек — 40 г; масло …

Подробнее

Салат «Каприз»

Салат "Каприз"

Ингредиенты: капуста — 250 г; ананасы консервированные — 1 банка; помидоры — 2 шт.; крабовые палочки — 200 г; кукуруза — 0,5 банки; зелень укропа или петрушки; сок лимона — по желанию; майонез — 250 г; соль. …

Подробнее

Крабовый салат с ветчиной

Крабовый салат с ветчиной

Ингредиенты: яйцо (сваренное вкрутую) — 2 шт.; крабовое мясо — 200 г; помидор — 2 шт.; ветчина — 200 г; зеленый лук — 3 ст. ложки; зеленый горошек — 100 г; майонез — 100 г. Приготовление: Отварить …

Подробнее

Салат «Виктория»

Салат "Виктория"

Ингредиенты: куриное филе — 0,5 кг; корень имбиря — 1 шт.; ананас — 2-3 ломтика; манго — 1 шт.; авокадо — 1 шт.; сладкий перец — 1 шт.; помидор — 1 шт.; красный лук — 1 шт.; …

Подробнее

Салат «Гармноия вкуса»

Салат "Гармноия вкуса"

Ингредиенты: помидоры — 3-4; перец болгарский — 1 шт.; огурцы свежие — 2-3 шт.; салат листовой; авокадо — 1 шт.; для заправки: оливковое или растительное масло — 3-4 ст. ложки; сок лимона или белый винный уксус — …

Подробнее

Салат с тунцом, помидорами и базиликом

Салат с тунцом, помидорами и базиликом

Ингредиенты: консервированный тунец — 80-100 г; помидоры — 250 г; огурцы — 100 г; болгарский перец — 100 г; чеснок — 1 зубчик; зелень базилика; оливковое масло — 2-3 ст. ложки; кедровые орешки; соль, свежемолотый перец — …

Подробнее

Салат из авокадо, томатов и базилика

Салат из авокадо, томатов и базилика

Ингредиенты: салат романо — 4 стакана; помидоры — 4 шт.; лук красный — 1/4 шт.; авокадо — 1 шт.; маслины без косточек — 12 шт.; листья базилика — 8 шт.; салатная заправка итальянская — 6 ст. ложек; …

Подробнее

Салат из помидоров, моцареллы и базилика

Салат из помидоров, моцареллы и базилика

Ингредиенты: помидоры черри — 8-10 шт.; сыр моцарелла — 125 г; базилик — 4-6 листиков; укроп рубленный — по вкусу; лук зеленый; масло оливковое — 2 ст. ложки; уксус бальзамический — 1 ст. ложка; салат — по …

Подробнее

Овощной салат «Любимый»

Овощной салат "Любимый"

Ингредиенты: огурцы — 2 шт.; помидоры — 3 шт.; пучок зеленого лука; пучок кинзы; маслины — 200 г; масло оливковое. Приготовление: Нарезать огурцы и помидоры небольшими ломтиками, лук и кинзу мелко порубить. Маслины нарезать кружочками. Перемешать все …

Подробнее

Салат «Летний»

Салат "Летний"

Ингредиенты: сыр моцарелла — 100 г; помидоры — 2-3 шт.; огурцы — 2 шт.; салат — 1/2 пучка; перец сладкий — 1 шт.; маслины крупные без косточек — 8-10 шт.; укроп — 2-3 веточки; оливковое масло — …

Подробнее

Салач «Греческий»

Салач "Греческий"

Ингредиенты: фета — 200 г; помидор — 2 шт.; огурец — 1 шт.; перец болгарский (желтый) — 1 шт.; лук репчатый (желательно красный) — 1 шт.; сок лимона (обязательно, половина лимона); маслины (без косточек) — 80 г; …

Подробнее

Помидоры с рисом и курицей

Помидоры с рисом и курицей

Ингредиенты: 2 крупных помидора 100 г сырого риса сорта жасмин 150 г копченого куриного филе 50 мл растительного масла 50 г белого изюма 40 г кедровых орехов 1 головка репчатого лука 3 веточки базилика соль, перец — …

Подробнее

Цукини с куриным фаршем и помидорами черри

Цукини с куриным фаршем и помидорами черри

Ингредиенты: 1 цукини средней величины 150 г куриного филе 50 г рассольного сыра брынза 1 яйцо 50 г сырого риса 1 морковь средней величины 1 головка репчатого лука 5 помидоров черри 20 кедровых орехов 30 г семян …

Подробнее

Долма с овощами и орехами

Долма с овощами и орехами

Ингредиенты: 10 маринованных виноградных листьев 1 средний помидор 1/2 моркови средней величины 100 г сырого риса 100 г очищенных грецких орехов 50 г изюма 1 лимон 1 головка репчатого лука 0,25 ч. л. острого молотого перца несколько …

Подробнее

Аджапсандали

Аджапсандали

Ингредиенты: 3 баклажана 2 помидора 2 сладких болгарских перца 1 стручок красного острого перца 2 зубчика чеснока 3 луковицы 40 мл растительного масла 2–3 веточки базилика небольшой пучок кинзы, соль — по вкусу Приготовление: Запекать баклажаны и …

Подробнее

Брускетта с яйцом пашот и томатами

Брускетта с томатами и яйцом пашот

Ингредиенты: 1 чиабатта 8 томатов черри 8 перепелиных яиц 1 ст. л. оливкового масла щепотка сушеного орегано щепотка сушеного базилика 1 ст. л. уксуса для варки яиц соль, перец черный молотый — по вкусу Приготовление: Нарезать чиабатту …

Подробнее