Винегрет

Винегрет с мочеными яблоками

Винегрет с мочеными яблоками

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 128 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 вареная свекла 2 вареных клубня картофеля 2 моченых яблока 2 вареные моркови 150 г квашеной капусты 1 луковица 40 мл растительного масла зелень укропа и …

Подробнее

Винегрет с маслинами

Винегрет с маслинами

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 117 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г квашеной капусты 1 вареная свекла 2–3 клубня вареного картофеля 1 луковица 1 вареная морковь 2 соленых огурца 50 г маслин без косточек 50 мл …

Подробнее

Винегрет с горошком и зеленью

Винегрет с горошком и зеленью

Время приготовления: 40 мин Калорийность: 122 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 свеклы 2 моркови 2 клубня картофеля 1 луковица 1 соленый огурец 200 г квашеной капусты 100 г зеленого горошка 50 мл растительного масла зелень укропа …

Подробнее

Винегрет с шампиньонами

Винегрет с шампиньонами

Время приготовления: 40 мин Калорийность: 169 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 свеклы 2 моркови 2 вареных клубня картофеля 200 г квашеной капусты 150 г маринованных шампиньонов 1 луковица 40 мл растительного масла зелень петрушки соль Приготовление: …

Подробнее

Винегрет по-московски

Винегрет по-московски

В различных сборниках рецептов существует не меньше вариантов винегрета, чем борща, — с сельдью, рыбой, грибами. Общее у них одно — основной набор овощей. Время приготовления: 20 мин + время на варку овощей Количество порций: 4 Ингредиенты: …

Подробнее

Классический винегрет

Классический винегрет

Ингредиенты: картофель — 5 шт.; свекла — 1 шт.; морковь — 1 шт.; соленые огурцы 2 шт.; яблоко — 1 шт.; капуста квашеная — 100 г; лук зеленый — 50 г; масло растительное — 3 ст. ложки; …

Подробнее

Винегрет со скумбрией горячего копчения

Винегрет со скумбрией горячего копчения

Ингредиенты: 1 cкумбрия горячего копчения; 2 небольшие свеклы; 2–4 клубня картофеля; 1 яблоко; 2 соленых огурца; 1 морковь; 1 луковица; 4 ст. л. растительного масла; зелень укропа; соль — по вкусу. Приготовление: Отварить тщательно вымытые овощи. Остудить, …

Подробнее