Салат «Арагонский»

Салат "Арагонский"

Ингредиенты:

  • ветчина — 160 г;
  • помидоры — 4 шт.;
  • яйцо вареное — 4 шт.;
  • картофель — 2 шт.;
  • перец сладкий зеленый — 2 шт.;
  • листья зеленого салата — 100 г;
  • маслины без косточек — 40 г;
  • масло растительное — 4 ст. ложки;
  • уксус винный — 1 ст. ложка;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

Картофель промыть и поставить отварить. После того как картофель сварится, очистить и порезать. Помидоры нарезать дольками, очищенный перец и ветчину — соломкой, яйца разрезать на четыре части. На блюдо, выстеленное листьями салата, выложить помидоры, затем картофель, яйца и перец, сверху — ветчину. Посолить, заправить маслом, смешанным с уксусом. Перед подачей оформить салат маслинами.

Чтобы вареное яйцо хорошо чистилось, воду при варке нужно подсолить.

Если нужно сварить треснутое яйцо, добавьте в воду лимонный сок или уксус

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат "Арагонский"
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат "Грибная поляна"

Салат «Грибная поляна»

Ингредиенты: майонез — 350 мл; морковь — 4 шт.; картофель крупный — 3 шт.; яйца …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *