Салат «Деревенский»

Салат "Деревенский"

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 шт.;
  • огурцы — 1 шт.;
  • перец сладкий — 1 шт.;
  • лук фиолетовый — 1 шт.;
  • оливки без косточек — 150 г.;
  • салат зеленый — 1 пучок;
  • сыр фета — 100 г;
  • перец черный молотый — 2 ч. ложки;
  • масло оливковое — 80 мл.

Приготовление:

Помидоры помыть и порезать кубиками. Для салата помидоры надо брать с плотной мякотью. Свежий огурец помыть и порезать кубикаи, если кожура у огурцов очень темная и твердая, то ее лучше почистить.

Перец сладкий помыть, вынуть середину и порезать кубиками. Чтобы салат получился красивее, можно взять один перец желтого цвета, а второй — красный.

Оливки порезать на половинки.

Лук фиолетовый сладкий почистить и порезать полукольцами.

Сыр порезать кубиками, также вместо сыра фета можно взять брынзу.

Все продукты осторожно перемешать, заправить оливковым маслом, выложить на листья салата, сверху на перемешанный салат выложить сыр и добавить свежемолотый черный перец.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат "Деревенский"
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат с огурцами и яблоками

Салат с огурцами и яблоками

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 91 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 огурца 2 яблока …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *