Салат «Грибная поляна»

Салат "Грибная поляна"

Ингредиенты:

  • майонез — 350 мл;
  • морковь — 4 шт.;
  • картофель крупный — 3 шт.;
  • яйца — 5 шт.;
  • сыр — 150 г;
  • куриное филе — 250-300 г;
  • маринованные опята — 350-400 г;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • репчатый лук — 1 шт.

Приготовление:

Морковь, картофель, яйца, сыр натереть по отдельности на крупной терке. Репчатый лук измельчить. С грибов слить рассол, отложить в сторону самые аккуратные и цельные грибочки — остальные нарезать соломкой.

Выкладывать салат слоями.

1-й слой: половина тертой моркови;
2-й слой: половина тертого сыра;
3-й слой: половина яиц;
4-й слой: половина картофеля;
5-й слой: смазать все майонезом;
6-й слой: куриное мясо;
7-й слой: маринованные грибы;
8-й слой: измельченный лук;
9-й слой: оставшийся картофель;
10-й слой: оставшиеяс яйца;
11-й слой: сыр;
12-й слой: смазать майонезом;
13-й слой: тертая морковь.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат "Грибная поляна"
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Сельдь под шубой с орехами

Сельдь под шубой с орехами

Ингредиенты: зелень — 1 пучок; лук зеленый — 50 г; майонез — по вкусу; картофель …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *