Салат «Индийский»

Салат "Индийский"

Ингредиенты:

  • рис — 300 г;
  • брокколи — 150 г;
  • цветная капуста — 100 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • шампиньоны — 150 г;
  • консервированная кукуруза — 100 г;
  • соль, перец, сахар, уксус — по вкусу;
  • растительное масло;
  • лук-порей — для украшения.

Приготовление:

Рис хорошо промыть, отварить в подсоленной воде и остудить. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия и отварить до готовности. Морковь очистить и нарезать небольшими полосками.

Шампиньоны нашинковать пластинками и слегка обжарить в масле с морковью

Смешать овощи с охлажденным рисом, добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить, добавить по вкусу сахар и уксус.

Еще раз все перемешать. Украсить салат перьями лука-порея и подавать к столу.

Салат заправляют растительным маслом после того, как его посолили, поперчили и добавили уксус (соль, перец и уксус в масле не растворяются).

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат "Индийский"
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Сельдь под шубой с орехами

Сельдь под шубой с орехами

Ингредиенты: зелень — 1 пучок; лук зеленый — 50 г; майонез — по вкусу; картофель …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *