Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 279 Ккал
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 4 королевские креветки
- 1 авокадо
- 1 маленький салатный огурец
- 4 маслины без косточек
- 20 мл оливкового масла
- 20 мл лимонного сока
- 1 помидор черри
- 20 г тертого дайкона
- 30 г икры палтуса
- соль
Приготовление:
Креветки отварить в подсоленной воде, охладить и очистить. Авокадо вымыть очистить, удалить косточку, нарезать пластинками, посолить.
Огурец вымыть, вырезать из него цветки, положить в каждый маслину. Помидор черри вымыть, вырезать из него корзиночку, наполнить тертым дайконом (или другими измельченными овощами по вкусу).
Ломтики авокадо выложить на блюдо, на них положить креветки, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
Украсить салат икрой, цветами из огурца и корзиночкой из черри.





