Салат из белой рыбы с овощами и оливками

Салат из белой рыбы с овощами и оливками

Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 270 Ккал
Количество порций: 3

Ингредиенты:

  • 300 г отварной белой рыбы
  • 2 помидора
  • 2 огурца
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 луковица
  • 50 г оливок без косточек
  • 40 г красной икры
  • 40 мл растительного масла
  • зелень укропа
  • соль

Приготовление:

Помидоры, огурцы и лук-порей вымыть, нарезать ломтиками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать.

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Репчатый лук очистить, вырезать из него корзиночку, наполнить красной икрой.

Смешать рыбу, овощи, укроп и оливки, посолить, заправить маслом.

Выложить салат на блюдо, украсить корзиночкой из лука.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из белой рыбы с овощами и оливками
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Картофельный салат с шампиньонами

Картофельный салат с шампиньонами

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 119 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 3–4 клубня картофеля 2 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *