Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 270 Ккал
Количество порций: 3
Ингредиенты:
- 300 г отварной белой рыбы
- 2 помидора
- 2 огурца
- 1 стебель лука-порея
- 1 луковица
- 50 г оливок без косточек
- 40 г красной икры
- 40 мл растительного масла
- зелень укропа
- соль
Приготовление:
Помидоры, огурцы и лук-порей вымыть, нарезать ломтиками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Репчатый лук очистить, вырезать из него корзиночку, наполнить красной икрой.
Смешать рыбу, овощи, укроп и оливки, посолить, заправить маслом.
Выложить салат на блюдо, украсить корзиночкой из лука.
Summary

Recipe Name
Салат из белой рыбы с овощами и оливками
Author Name
Рецепты
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating




