Салат из чечевицы

Салат из чечевицы

Ингредиенты:

  • 200 г чечевицы
  • 2 луковицы
  • 200 г капусты
  • 50 мл растительного масла
  • 20 мл уксуса
  • сахар
  • перец
  • соль

Приготовление:

Чечевицу промыть, залить водой, варить в микроволновой печи до готовности. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Капусту вымыть, нашинковать.
Перетереть капусту с солью и сахаром, добавить уксус, оставить на 5 минут.
Охлажденную чечевицу смешать с луком, посолить, поперчить, выложить в салатник. Сверху выложить капусту и полить салат растительным маслом.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из чечевицы
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Картофельный салат с шампиньонами

Картофельный салат с шампиньонами

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 119 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 3–4 клубня картофеля 2 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *