Салат из говядины с перепелиными яйцами

Салат из говядины с перепелиными яйцами

Время приготовления: 30 мин
Калорийность: 485 Ккал
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 300 г жареной говядины
  • 350 г вареного картофеля
  • 150 г маринованных огурцов
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 2 помидора
  • 2 яйца
  • 4–5 перепелиных яиц
  • зелень укропа
  • майонез

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую, охладить. Куриные яйца очистить, нарезать дольками.
Картофель очистить, нарезать кубиками. Маринованные огурцы нарезать соломкой. Говядину также нарезать соломкой.

Помидоры вымыть, нарезать дольками. Зелень укропа вымыть, обсушить.
Перепелиные яйца очистить от скорлупы наполовину. На блюдо выложить горкой картофель, мясо, огурцы и кукурузу, по краям положить дольки помидоров и яиц.
Салат полить майонезом, оформить веточками укропа и перепелиными яйцами.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из говядины с перепелиными яйцами
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Мясной салат с болгарским перцем

Мясной салат с болгарским перцем

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 412 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г отварного нежирного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *