Салат из груш и фейхоа

Салат из груш и фейхоа

Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 126 Ккал
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 3 груши
  • 200 г фейхоа
  • 50 г шоколада
  • 1 лимон
  • 40 г сахара
  • физалис и ломтики апельсина для украшения

Приготовление:

Салат из груш и фейхоа

Лимон вымыть, разрезать пополам, одну половинку нарезать фигурными ломтиками, цедру второй натереть на терке и выжать сок.

Груши вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Фейхоа вымыть, нарезать кружочками. Из сахара, лимонного сока, цедры и небольшого количества воды приготовить сироп, залить им груши, дать настояться 10 минут.

Салат из груш и фейхоа

Шоколад натереть на терке.

Груши и фейхоа разложить по тарелкам, полить сиропом, посыпать шоколадом. Украсить салат физалисом, ломтиками лимона и апельсина.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из груш и фейхоа
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Райский остров»

Салат «Райский остров»

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 199 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 2 мандарина 2 груши …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *