Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 291 Ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 400 г кальмаров
- 200 г капусты
- 1 помидор
- 1 яйцо
- 50 г красной икры
- 50 г майонеза
- ломтик лимона
- листья салата
- зелень петрушки
- перец
- соль
Приготовление:
Яйцо сварить вкрутую, очистить, разрезать по зигзагообразной линии.
Нарезать кальмары соломкой.
Листья салата и зелень петрушки вымыть. Помидор вымыть, нарезать кружочками.
Выложить на половинки яйца красную икру. Подготовленные кальмары опустить в кипящую воду, варить до готовности.
Капусту вымыть, нашинковать.
Смешать капусту с кальмарами, посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить полученную смесь на блюдо, выстланное листьями салата.
Украсить салат половинками яиц, кружочками помидора, ломтиком лимона и петрушкой.





