Салат из колбасы со свежими овощами и брынзой

Салат из колбасы со свежими овощами и брынзой

Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 452 Ккал
Количество порций: 2

Ингредиенты:

Приготовление:

  • 200 г колбасы
  • 150 г брынзы
  • 2–3 помидора
  • 2–3 стручка болгарского перца
  • 50 г маринованных грибов
  • 1 луковица
  • 40 мл оливкового масла
  • соль

Салат из колбасы со свежими овощами и брынзой

Колбасу и брынзу нарезать кубиками.

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать квадратиками.

Салат из колбасы со свежими овощами и брынзой

Помидоры вымыть, нарезать кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать. Смешать ингредиенты, добавить грибы и масло, посолить, перемешать, выложить в салатник. Салат можно украсить цветком из дайкона.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из колбасы со свежими овощами и брынзой
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Мясной салат с болгарским перцем

Мясной салат с болгарским перцем

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 412 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г отварного нежирного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *