Салат из консервированных груш и инжира

Салат из консервированных груш и инжира

Время приготовления: 20 мин
Калорийность: 241 Ккал
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 200 г консервированных груш
  • 100 г сушеного инжира
  • 100 г ежевики
  • 50 г творожной массы
  • 30 г кокосовой стружки
  • 20 г сладких кукурузных хлопьев

Приготовление:

Инжир промыть, нарезать небольшими кусочками.
Ежевику вымыть.
Конвервированные груши нарезать ломтиками, обвалять в кокосовой стружке.
Из творожной массы и кукурузных хлопьев сделать украшения.
Подготовленные ягоды и фрукты выложить на блюдо, оформить украшениями из творога и хлопьев.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из консервированных груш и инжира
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Райский остров»

Салат «Райский остров»

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 199 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 2 мандарина 2 груши …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *