Салат из копченого мяса с картофелем и зеленым луком

Салат из копченого мяса с картофелем и зеленым луком

Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 490 Ккал
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 200 г копченого мяса
  • 400 г вареного картофеля
  • 100 г маринованных корнишонов
  • 100 г твердого сыра
  • 40 мл растительного масла
  • 1 пучок зеленого лука
  • перец
  • соль

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать кубиками. Корнишоны нарезать кружочками, сыр — небольшими брусочками, копченое мясо — кубиками.

Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать кусочками длиной около 2 см.

Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить. Заправить салат маслом, выложить в салатник.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из копченого мяса с картофелем и зеленым луком
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Мясной салат по-алжирски

Мясной салат по-алжирски

Время приготовления: 40 мин Калорийность: 467 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 300 г нежирной баранины …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *