Салат из копченой курицы с яблоками и грибами

Салат из копченой курицы с яблоками и грибами

Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 231 Ккал
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 300 г копченого мяса курицы
  • 200 г шампиньонов
  • 2 яблока
  • 2 огурца
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 пучок зеленого салата
  • 1 луковица
  • 70 г очищенных грецких орехов
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • зелень петрушки
  • перец
  • соль

Приготовление:

Салат из копченой курицы с яблоками и грибами

Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками.

Салат из копченой курицы с яблоками и грибами

Зелень петрушки вымыть. Листья салата вымыть, крупно нарезать.

Салат из копченой курицы с яблоками и грибами

Грибы посолить, сбрызнуть лимонным соком (1 столовая ложка), оста- вить на 10 минут. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать фигурными ломтиками. Огурцы вымыть, нарезать кружочками.

Салат из копченой курицы с яблоками и грибами

Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками.

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Для приготовления заправки смешать оставшийся лимонный сок с оливковым маслом, добавить перец и соль. Мясо курицы нарезать небольшими ломтиками, смешать с шампиньонами, яблоками, огурцами, салатом, луком, сельдереем и орехами. Разложить салат по тарелкам, полить заправкой, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из копченой курицы с яблоками и грибами
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Полянка»

Салат «Полянка»

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 382 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *