Время приготовления: 45 мин
Калорийность: 361 Ккал
Количество порций: 3
Ингредиенты:
- 300 г красной рыбы
- 150 г помидоров черри
- 2 моченых яблока
- 2 стручка болгарского перца
- 1 пучок зеленого лука
- 3 клубня отварного картофеля
- 75 мл растительного масла
- зелень петрушки
- перец
- соль
Приготовление:
Подготовленную рыбу нарезать кусочками, снять кожу, удалить кости.
Обжарить филе в разогретом растительном масле, посолить и поперчить. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки с семенами, нарезать небольшими кусочками.
Помидоры черри вымыть, нарезать половинками.
Моченые яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками.
Зелень петрушки и зеленый лук вымыть. Зеленый лук нарезать.
Смешать подготовленные ингредиенты, выложить в салатник. Украсить салат веточками петрушки.




