Салат из красной рыбы с овощами

Салат из красной рыбы с овощами

Время приготовления: 45 мин
Калорийность: 361 Ккал
Количество порций: 3

Ингредиенты:

  • 300 г красной рыбы
  • 150 г помидоров черри
  • 2 моченых яблока
  • 2 стручка болгарского перца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3 клубня отварного картофеля
  • 75 мл растительного масла
  • зелень петрушки
  • перец
  • соль

Приготовление:

Салат из красной рыбы с овощами

Подготовленную рыбу нарезать кусочками, снять кожу, удалить кости.

Салат из красной рыбы с овощами

Обжарить филе в разогретом растительном масле, посолить и поперчить. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки с семенами, нарезать небольшими кусочками.

Помидоры черри вымыть, нарезать половинками.

Салат из красной рыбы с овощами

Моченые яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками.

Салат из красной рыбы с овощами

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками.

Зелень петрушки и зеленый лук вымыть. Зеленый лук нарезать.

Смешать подготовленные ингредиенты, выложить в салатник. Украсить салат веточками петрушки.

Summary
Recipe Name
Салат из красной рыбы с овощами
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Винегрет с мочеными яблоками

Винегрет с мочеными яблоками

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 128 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 вареная свекла 2 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *