Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 137 Ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 400 г краснокочанной капусты
- 100 г консервированного зеленого горошка
- 150 г маринованнх огурцов
- 100 г маринованных грибов
- 1 вареная морковь
- 1 луковица
- 40 мл растительного масла
- сахар
- соль
Приготовление:
Капусту вымыть, нашинковать, перетереть с солью и сахаром.
Маринованные огруцы нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Из очищенной моркови вырезать украшения в виде цветов.
Смешать капусту с огурцами, грибами, горошком и луком, выложить в салатник. Полить салат маслом и украсить цветами из моркови.
Summary

Recipe Name
Салат из краснокочанной капусты с консервированными овощами
Author Name
Рецепты
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating




