Салат из краснокочанной капусты с консервированными овощами

Салат из краснокочанной капусты с консервированными овощами

Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 137 Ккал
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 400 г краснокочанной капусты
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 150 г маринованнх огурцов
  • 100 г маринованных грибов
  • 1 вареная морковь
  • 1 луковица
  • 40 мл растительного масла
  • сахар
  • соль

Приготовление:

Капусту вымыть, нашинковать, перетереть с солью и сахаром.
Маринованные огруцы нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Из очищенной моркови вырезать украшения в виде цветов.
Смешать капусту с огурцами, грибами, горошком и луком, выложить в салатник. Полить салат маслом и украсить цветами из моркови.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из краснокочанной капусты с консервированными овощами
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат с огурцами и яблоками

Салат с огурцами и яблоками

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 91 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 огурца 2 яблока …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *