Главная / Салаты / Салаты из фруктов и ягод / Груша / Салат из краснокочанной капусты с пикантной заправкой

Салат из краснокочанной капусты с пикантной заправкой

Салат из краснокочанной капусты с пикантной заправкой

Ингредиенты:

  • Краснокочанная капуста — 1/2 кочана
  • Груша — 1 шт.
  • Красная луковица — 1 шт.
  • 1/2 лимона
  • Кедровые орехи — 50 г.

Заправка: 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. меда, 2 ст. л. белого винного уксуса, 2 ч. л. зерновой горчицы, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Удалить кочерыжку и толстые части в краснокочанной капусте, нашинковать ее мелкой соломкой.
  2. Сбрызнуть капусту соком половинки лимона и слегка перетереть.
  3. Очистить грушу от семян и кожуры.
  4. Нарезать очищенную грушу тонкими ломтиками.
  5. Очистить луковицу и нарезать тонкими полукольцами.
  6. Поджарить кедровые орехи на сухой сковороде до золотистого цвета.
Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из краснокочанной капусты с пикантной заправкой
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Цукини с куриным фаршем и помидорами черри

Цукини с куриным фаршем и помидорами черри

Ингредиенты: 1 цукини средней величины 150 г куриного филе 50 г рассольного сыра брынза 1 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *