Салат из креветок по-вьетнамски

Салат из креветок по-вьетнамски

Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 247 Ккал
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 200 г соевой лапши
  • 200 г креветок
  • 100 г редиса
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 помидора
  • 1 стебель лука-порея
  • 30 г оливок
  • 30 мл рыбного соуса
  • 30 мл растительного масла
  • помидоры черри для украшения
  • соль

Приготовление:

Салат из креветок по-вьетнамски

Соевую лапшу выложить в сотейник, залить подсоленной горячей водой, оставить на 10 минут, затем откинуть на сито.

Салат из креветок по-вьетнамски

Креветки выложить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, варить 3 минуты.

Салат из креветок по-вьетнамски

Готовые креветки охладить, очистить. Лук-порей и сельдерей вымыть. Порей нарезать кольцами, сельдерей — небольшими кусочками.

Салат из креветок по-вьетнамски

Редис и помидоры вымыть, нарезать кружочками.

Салат из креветок по-вьетнамски

Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Лапшу, овощи и креветки выложить на блюдо, полить салат заправкой, приготовленной из рыбного соуса и масла. Украсить блюдо половинками черри, оливками и редисом.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из креветок по-вьетнамски
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Картофельный салат с шампиньонами

Картофельный салат с шампиньонами

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 119 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 3–4 клубня картофеля 2 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *