Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 247 Ккал
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 200 г соевой лапши
- 200 г креветок
- 100 г редиса
- 1 стебель сельдерея
- 2 помидора
- 1 стебель лука-порея
- 30 г оливок
- 30 мл рыбного соуса
- 30 мл растительного масла
- помидоры черри для украшения
- соль
Приготовление:
Соевую лапшу выложить в сотейник, залить подсоленной горячей водой, оставить на 10 минут, затем откинуть на сито.
Креветки выложить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, варить 3 минуты.
Готовые креветки охладить, очистить. Лук-порей и сельдерей вымыть. Порей нарезать кольцами, сельдерей — небольшими кусочками.
Редис и помидоры вымыть, нарезать кружочками.
Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Лапшу, овощи и креветки выложить на блюдо, полить салат заправкой, приготовленной из рыбного соуса и масла. Украсить блюдо половинками черри, оливками и редисом.





