Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 267 Ккал
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 200 г креветок
- 3–4 огурца
- 150 г редиса
- 100 г консервированной спаржи
- 50 г консервированной красной фасоли
- 1 кумкват
- 30 г копченого сыра чечил
- 30 мл растительного масла
- соль
Приготовление:
Креветки отварить в подсоленной воде, охладить и очистить.
Огурцы и редис вымыть, оргуцы нарезать бручоками, редис — четвертинками. Спаржу нарезать. Кумкват вымыть, вырезать из него украшение в виде цветка.
Подготовленные овощи смешать с фасолью, выложить на блюдо, сверху положить креветки. Салат посолить, полить маслом, украсить сыром чечил и цветком из кумквата.
Summary

Recipe Name
Салат из креветок с огурцами и редисом
Author Name
Рецепты
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating




