Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 352 Ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 200 г вареного белого мяса курицы
- 300 г цветной капусты
- 100 г сыра
- 1 огурец
- 1 луковица
- 40 мл оливкового масла
- зелень петрушки и укропа
- молотая паприка
- соль
Приготовление:
Отварить капусту в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить.
Мясо курицы нарезать соломкой.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия.
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень укропа и петрушки вымыть. Огурец вымыть, нарезать кружочками.
Смешать курицу, капусту, сыр и лук, посолить, приправить паприкой и маслом, выложить в салатник.
Украсить салат веточками зелени и кружочками огурца.





