Салат из куриной печени с пекинской капустой

Салат из куриной печени с пекинской капустой

Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 366 Ккал
Количество порций: 3

Ингредиенты:

  • 300 г куриной печени
  • 200 г пекинской капусты
  • 50 г маринованных шампиньонов
  • 30 мл растительного масла
  • 2 стручка болгарского перца
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 маринованный острый перец
  • соль

Приготовление:

Подготовленную куриную печень обжарить в масле, посолить, охладить.

Пекинскую капусту и лук-порей вымыть, нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой.

Острый перец нарезать наискосок колечками.

Выложить овощи на блюдо, посолить, в середину положить печень и острый перец. Украсить салат маринованными шампиньонами.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из куриной печени с пекинской капустой
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат из курицы с цветной капустой и сыром

Салат из курицы с цветной капустой и сыром

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 352 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г вареного белого …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *