Главная / Салаты / Грибы / Салат из курицы с сельдереем и грибами

Салат из курицы с сельдереем и грибами

Салат из курицы с сельдереем и грибами

Ингредиенты:

  • Филе цыпленка — 600 г.
  • Корень сельдерея — 240 г.
  • Шампиньоны — 160 г.
  • Маринованные огурцы — 80 г.
  • Майонез — 8 ст. л.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Редис — 8 шт.
  • Руккола — 2 пучка (примерно по 75 г.)
  • Салатные листья — 100 г.
  • Растительное масло — 2-3 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Разрезать шампиньоны пополам, нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм.
  2. Отварить филе цыпленка в подсоленной воде до готовности (примерно 20 мин после закипания воды). Охладить и нарезать кубиками размером 11 см.
  3. Очистить сельдерей, нарезать ломтиками толщиной 3 мм.
  4. Обжарить грибы на растительном масле до готовности 2–3 мин.
  5. Нарезать огурцы и редис круглыми ломтиками.
  6. Смешать горчицу с майонезом.
  7. Смешать все ингредиенты, кроме листьев салата и рукколы, и заправить. Выложить салатные листья и рукколу на тарелку, на них — заправленный салат.
Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из курицы с сельдереем и грибами
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Рулет из утки

Рулет из утки

Ингредиенты: 1 утка средней величины 100–150 г куриных потрошков 1 яйцо 150 г шампиньонов 2–3 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *