Салат из малосольной рыбы с сельдереем и горошком

Салат из малосольной рыбы с сельдереем и горошком

Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 298 Ккал
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 100 г филе малосольной горбуши
  • 100 г филе малосольной сельди
  • 100 г филе малосольной форели
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 1 стебель сельдерея
  • 30 мл оливкового масла
  • 20 мл лимонного сока
  • зелень петрушки

Приготовление:

Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть, обсушить.

Филе сельди и горбуши нарезать брусочками, филе форели — тонкими ломтиками. Ломтики форели свернуть в виде розочек.

При подаче к столу можно украсить салат цветком из дайкона или оформить любым другим способом.

Подготовленную рыбу, сельдерей и горошек разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки. Сбрызнуть салат лимонным соком и оливковым маслом.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из малосольной рыбы с сельдереем и горошком
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат с огурцами и яблоками

Салат с огурцами и яблоками

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 91 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 огурца 2 яблока …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *