Салат из малосольной сельди с овощами

Салат из малосольной сельди с овощами

Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 281 Ккал
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 400 г сельди
  • 250 г дайкона
  • 100 г маринованной морской капусты
  • 50 г маринованной соевой спаржи
  • 50 г редиса
  • 30 мл соевого соуса
  • 0,5 лимона
  • 1 стебель лука-порея
  • консервированная кукуруза для украшения
  • красный молотый перец

Приготовление:

Салат из малосольной сельди с овощами

Сельдь разделать на филе.

Салат из малосольной сельди с овощами

Нарезать филе кусочками. Дайкон очистить, вымыть, нарезать соломкой.

Салат из малосольной сельди с овощами

Редис вымыть, вырезать из него украшения в виде цветов, из кукурузы сделать их сердцевину. Для приготовления заправки свежевыжатый лимонный сок смешать с соевым соусом.

Салат из малосольной сельди с овощами

Дайкон смешать с морской капустой, добавить немного заправки, оставить на 10 минут.

Лук-порей вымыть, снять верхние грубые чешуи, нарезать кольцами.

Смешать сельдь, дайкон, морскую капусту и соевую спаржу, полить оставшейся заправкой, перемешать. Разложить салат по тарелкам, поперчить, украсить кольцами лука-порея и цветами из редиса.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из малосольной сельди с овощами
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат с огурцами и яблоками

Салат с огурцами и яблоками

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 91 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 огурца 2 яблока …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *