Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 164 Ккал
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 2 моркови
- 2 помидора
- 150 г замороженной стручковой фасоли
- 100 г брынзы
- 40 мл оливкового масла
- зеленый салат
- зеленый лук
- соль
Приготовление:
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Фасоль отварить в подсоленной воде, охладить. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Брынзу нарезать кусочками. Зеленый лук вымыть, нарезать. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо.
Смешать морковь с фасолью, луком, брынзой и помидорами, посолить, заправить оливковым маслом и выложить на листья салата.
Summary

Recipe Name
Салат из моркови и помидоров
Author Name
Рецепты
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating




