Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 262 Ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 500 г морской рыбы
- 2 стручка болгарского перца
- 40 мл лимонного сока
- 200 г острых маринованных баклажанов
- 50 г мелких маринованных шампиньонов
- 50 г корейской моркови
- 40 г оливок без косточек
- 40 мл оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- зелень укропа и петрушки
- соль
Приготовление:
Рыбу промыть, разделать на филе.
Нарезать филе кусочками. Отварить филе в подсоленной воде с добавлением лимонного сока.
Чеснок очистить, вымыть, нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Выложить филе, баклажаны и болгарский перец, полить оливковым маслом.
Сверху положить грибы, корейскую морковь и оливки. Украсить салат вымытыми веточками зелени и подать к столу.





