Салат из морской рыбы с баклажанами

Салат из морской рыбы с баклажанами

Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 262 Ккал
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 500 г морской рыбы
  • 2 стручка болгарского перца
  • 40 мл лимонного сока
  • 200 г острых маринованных баклажанов
  • 50 г мелких маринованных шампиньонов
  • 50 г корейской моркови
  • 40 г оливок без косточек
  • 40 мл оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень укропа и петрушки
  • соль

Приготовление:

Салат из морской рыбы с баклажанами

Рыбу промыть, разделать на филе.

Салат из морской рыбы с баклажанами

Нарезать филе кусочками. Отварить филе в подсоленной воде с добавлением лимонного сока.

Чеснок очистить, вымыть, нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Выложить филе, баклажаны и болгарский перец, полить оливковым маслом.

Сверху положить грибы, корейскую морковь и оливки. Украсить салат вымытыми веточками зелени и подать к столу.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из морской рыбы с баклажанами
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Радуга»

Салат «Радуга»

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 136 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 300 г шампиньонов 2 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *