Салат из морской рыбы с дайконом и орехами

Салат из морской рыбы с дайконом и орехами

Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 281 Ккал
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 300 г филе вареной морской рыбы
  • 150 г дайкона
  • 2 помидора
  • 50 г майонеза
  • 50 г орехового соуса
  • 50 г очищенных грецких орехов
  • зелень укропа и петрушки
  • перец
  • соль

Приготовление:

Зелень укропа и петрушки вымыть. Помидоры вымыть, один нарезать дольками, из второго вырезать корзиночку и наполнить ее ореховым соусом.
Дайкон очистить, вымыть, нарезать соломкой.
Филе нарезать небольшими кусочками, смешать с дайконом и нарубленными орехами, заправить майонезом, посолить и поперчить.
Выложить приготовленную смесь в салатник, украсить помидорами и зеленью.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из морской рыбы с дайконом и орехами
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат с огурцами и яблоками

Салат с огурцами и яблоками

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 91 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 огурца 2 яблока …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *