Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 281 Ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 300 г филе вареной морской рыбы
- 150 г дайкона
- 2 помидора
- 50 г майонеза
- 50 г орехового соуса
- 50 г очищенных грецких орехов
- зелень укропа и петрушки
- перец
- соль
Приготовление:
Зелень укропа и петрушки вымыть. Помидоры вымыть, один нарезать дольками, из второго вырезать корзиночку и наполнить ее ореховым соусом.
Дайкон очистить, вымыть, нарезать соломкой.
Филе нарезать небольшими кусочками, смешать с дайконом и нарубленными орехами, заправить майонезом, посолить и поперчить.
Выложить приготовленную смесь в салатник, украсить помидорами и зеленью.
Summary

Recipe Name
Салат из морской рыбы с дайконом и орехами
Author Name
Рецепты
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating




