Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 316 Ккал
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 200 г филе вареной морской рыбы
- 150 г сыра
- 100 г маринованных шампиньонов
- 2 огурца
- 2 дайкон
- 50 г очищенных грецких орехов
- 40 мл оливкового масла
- зеленый лук
- соль
Приготовление:
Филе морской рыбы нарезать небольшими кусочками.
Сыр нарезать ломтиками.
Зеленый лук вымыть, нарезать. Огурцы вымыть, нарезать кружочками.
Смешать рыбу, огурцы, грибы и сыр, посолить, выложить в салатник, полить оливковым маслом. Посыпать салат зеленым луком и орехами. При подаче к столу украсить цветком из дайкона.
Summary

Recipe Name
Салат из морской рыбы с сыром
Author Name
Рецепты
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating




