Салат из нута, перца и сыра Пармезан

Простой в приготовлении салат рекомендуем попробовать приготовить сегодня. Для его воспроизведения не нужны какие-то кулинарные навыки. Диетический салат станет прекрасной повседневной закуской.

Салат из нута, перца и сыра Пармезан

200 грамм нута;

100 грамм сладкого перца;

стручок перца чили;

50 грамм сыра Пармезан;

150 мл йогурта без наполнителя;

марокканские травы;

специи.

1. Смешайте йогурт с травами и специями.

2. Отварите нут в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и остудите.

3. Сладкий и острый перец нарежьте тонкими полосками.

4. Пармезан натрите на специальной тёрке.

5. На тарелку выложите нут и перцы. Хорошо перемешайте. Выложите в середину заправку. Сверху выложите слайсы Пармезана и подавайте к столу.

Summary
recipe image
Published On
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат "Грибная поляна"

Салат «Грибная поляна»

Ингредиенты: майонез — 350 мл; морковь — 4 шт.; картофель крупный — 3 шт.; яйца …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *