Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 143 Ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 4 огурца
- 1 авокадо
- 100 г редиса
- 50 г консервированного зеленого горошка
- 1 помидор
- 30 мл оливкового масла
- 30 мл лимонного сока
- зелень петрушки и кинзы
- соль
Приготовление:
Огурцы и помидор вымыть. Из одного огурца вырезать украшение, оставшиеся нарезать кубиками.
Из помидора вырезать украшения в виде цветов.
Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку.
Срезать с авокадо кожицу, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.
Зелень петрушки и кинзы вымыть. Редис вымыть, нарезать кружочками.
На ломтики авокадо сверху положить редис, огурцы и зеленый горошек, посолить, полить маслом. Оформить салат зеленью и украшениями из огурца и помидора.





