Главная / Салаты / Салаты из овощей / Картофель / Салат из отварной рыбы с огурцами, помидорами и картофелем

Салат из отварной рыбы с огурцами, помидорами и картофелем

Салат из отварной рыбы с огурцами, помидорами и картофелем

Ингредиенты:

  • 2 крупных помидора;
  • 2 свежих огурца (грунтовых);
  • 3 картофелины среднего размера;
  • пучок кучерявого салата;
  • 350 г филе белой рыбы (треска, сайда);
  • 60 г маслин без косточек;
  • соль, перец черный горошком, лавровый лист — по вкусу.

Заправка: 2–3 небольших маринованных огурца, 300 г йогурта

Приготовление:

  1. Отварить в подсоленной воде картофель в мундире. Очистить, нарезать брусочками толщиной 0,7 см.
  2. Нарезать свежие огурцы вдоль пополам, затем ломтиками толщиной по 3 мм, помидоры — крупными кубиками.
  3. Припустить рыбу до готовности (примерно 4–5 мин на каждый сантиметр по толщине рыбы) в подсоленной воде, приправленной специями. Охладить, нарезать ломтиками.
  4. Для заправки нарезать маринованные огурцы мелкими кубиками.
  5. Смешать йогурт с маринованными огурцами. На салатные листья выложить смешанные ингредиенты, украсить маслинами. Заправку подать отдельно или заправить салат перед подачей.
Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из отварной рыбы с огурцами, помидорами и картофелем
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Аджапсандали

Аджапсандали

Ингредиенты: 3 баклажана 2 помидора 2 сладких болгарских перца 1 стручок красного острого перца 2 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *