Время приготовления: 40 мин
Калорийность: 279 Ккал
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 100 г риса
- 2 огурца
- 1 луковица
- 100 г консервированной кукурузы
- 50 г редиса
- 50 г вяленых помидоров
- 1 пучок зелени
- укропа и петрушки
- 30 мл оливкового масла
- перец
- соль
Приготовление:
Рис промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, откинуть на сито и охладить.
Огурцы вымыть, очистить, нарезать маленькими кубиками. Вяленые помидоры мелко нарезать. Редис вымыть, вырезать из него украшения. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень вымыть, измельчить.
Смешать рис, кукурузу, помидоры, огурцы, лук и зелень, посолить, поперчить, заправить маслом.
Выложить салат в миску, украсить редисом и листиками зелени.





