Главная / Салаты / Салаты из овощей / Морковь / Корейская морковь / Салат из печени с корейской морковью

Салат из печени с корейской морковью

Салат из печени с корейской морковью

Ингредиенты:

  • Печень (говяжья или телячья) — 300 г.
  • Корейская морковь
  • Огурец
  • Лавровый лист
  • Несколько горошин черного перца
  • Зелень укропа (для украшения)

Приготовление:

  1. Очистить печень от пленок, аккуратно вырезать протоки ножом.
  2. Отварить печень до готовности в течение 20 мин (при варке в воду добавить лавровый лист и специи). Остудить.
  3. Пока варится печень, нарезать огурец тонкими кружочками.
  4. Уложить веером на блюдо тонко нарезанный огурец.
  5. Нарезать готовую печень тонкой соломкой.
  6. Подготовленную печень смешать с корейской морковью, выложить полученную смесь на огурец. Украсить зеленью укропа.
Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из печени с корейской морковью
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты: 4 яйца 1 небольшая луковица 2–3 шампиньона 60 г майонеза 1 маленькая морковь 50 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *