Салат из печеного перца с персиками

Салат из печеного перца с персиками

Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 96 Ккал
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 4 стручка болгарского перца
  • 150 г консервированных персиков
  • 1 небольшой кочан пекинской капусты
  • 30 мл оливкового масла
  • 20 мл лимонного сока
  • перец
  • соль

Приготовление:

Салат из печеного перца с персиками

Пекинскую капусту вымыть, вырезать из нее украшение в виде хризантемы, положить в миску с холодной водой.

Салат из печеного перца с персиками

Печеный перец охладить, снять кожицу, удалить плодоножки и семена, нарезать ломтиками.

Консервированные персики нарезать дольками.

Болгарский перец вымыть, выложить в форму для запекания, поставить на 25 минут в разогретую духовку.

Смешать болгарский перец и персики, посолить, поперчить, выложить на блюдо. Полить салат лимонным соком и оливковым маслом, украсить цветком из капусты.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из печеного перца с персиками
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат из помидоров и болгарского перца

Салат из помидоров и болгарского перца

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 97 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 3 помидора 2 стручка …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *