Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 96 Ккал
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 4 стручка болгарского перца
- 150 г консервированных персиков
- 1 небольшой кочан пекинской капусты
- 30 мл оливкового масла
- 20 мл лимонного сока
- перец
- соль
Приготовление:
Пекинскую капусту вымыть, вырезать из нее украшение в виде хризантемы, положить в миску с холодной водой.
Печеный перец охладить, снять кожицу, удалить плодоножки и семена, нарезать ломтиками.
Консервированные персики нарезать дольками.
Болгарский перец вымыть, выложить в форму для запекания, поставить на 25 минут в разогретую духовку.
Смешать болгарский перец и персики, посолить, поперчить, выложить на блюдо. Полить салат лимонным соком и оливковым маслом, украсить цветком из капусты.





