Салат из пекинской капусты с жареным мясом

Салат из пекинской капусты с жареным мясом

Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 276 Ккал
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 300 г пекинской капусты
  • 200 г жирной свинины или баранины
  • 30 мл оливкового масла
  • 30 мл лимонного сока
  • 1–2 зубчика чеснока
  • перец
  • соль

Приготовление:

Мясо промыть, нарезать маленькими кубиками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.
Мясо и чеснок выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом, жарить до готовности, периодически перемешивая, посолить и поперчить.
Пекинскую капусту вымыть, нашинковать, разложить по тарелкам и сбрызнуть лимонным соком.
Мясо с чесноком выложить на капусту.
Подать салат к столу сразу после приготовления.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из пекинской капусты с жареным мясом
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Полянка»

Салат «Полянка»

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 382 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *