Время приготовления: 20 мин
Калорийность: 97 Ккал
Количество порций: 3
Ингредиенты:
- 3 помидора
- 2 стручка болгарского перца
- 1 зубчик чеснока
- 30 мл растительного масла
- консервированная кукуруза для украшения
- зелень кизны и петрушки
- соль
Приготовление:
Помидоры вымыть, из одного вырезать украшение в виде цветка, оставшиеся нарезать дольками.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами.
Зелень петрушки и кинзы вымыть. Чеснок очистить, вымыть. Для приготовления заправки чеснок растолочь, смешать с маслом и солью.
Подготовленные овощи выложить на блюдо, полить заправкой. Украсить салат листиками зелени, цветком из помидора и кукурузы.





