Время приготовления: 20 мин
Калорийность: 327 Ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 4 помидора
- 70 г оливок без косточек
- 70 г мелкого маринованного лука
- 30 мл оливкового масла
- 2–3 редиса
- зелень укропа
- листья салата
- соль
Приготовление:
Зелень укропа и листья салата вымыть. Листья салата выложить на блюдо. Помидоры вымыть, нарезать. Редис вымыть, вырезать из него украшения в виде кувшинок.
На листья салата выложить помидоры, оливки и лук, посолить, полить маслом.
Украсить салат веточками укропа и кувшинками из редиса.
Summary

Recipe Name
Салат из помидров с оливками и луком
Author Name
Рецепты
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating




