Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 334 Ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 1 малосольная сельдь
- 200 г консервированной стручковой фасоли
- 3 сваренных в мундире клубня картофеля
- 1 луковица
- 50 г майонеза
- зеленый лук
- листья салата
- зелень петрушки
Приготовление:
Листья салата, зеленый лук и петрушку вымыть. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Картофель очистить, нарезать кубиками.
Консервированную фасоль нарезать. Сельдь разделать на филе, нарезать маленькими кусочками. Смешать картофель, сельдь, фасоль и лук, выложить на блюдо, выстланное листьями салата.
Полить салат майонезом, украсить зеленым луком и петрушкой.
Summary

Recipe Name
Салат из сельди и стручковой фасоли
Author Name
Рецепты
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating




