Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 261 Ккал
Количество порций: 3
Ингредиенты:
- 1 малосольная сельдь
- 2–3 помидора
- 1 луковица
- 30 мл сухого белого вина
- 30 мл оливкового масла
- зеленый салат
- шнитт-лук
Приготовление:
Сельдь разделать на филе без кожи и костей. Нарезать филе небольшими кусочками.
Листья салата и шнитт-лук вымыть. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Листья салата нарезать.
Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Смешать помидоры с сельдью, салатом и луком, заправить вином и оливковым маслом.
Выложить салат на тарелку, украсить шнитт-луком.
Summary

Recipe Name
Салат из сельди с винной заправкой
Author Name
Рецепты
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating




