Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 238 Ккал
Количество порций: 3
Ингредиенты:
- 300 г шампиньонов
- 2 стручка болгарского перца
- 1 яблоко
- 1 луковица
- 50 г редиса
- 50 мл растительного масла
- специи для овощей
- соль
Приготовление:
Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками.
Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Редис вымыть, нарезать кружочками.
На сковороду с разогретым маслом выложить лук и грибы, жарить 5 минут, затем добавить яблоко и перец, посолить, положить специи и довести под крышкой до готовности.
Подать салат в охлажденном виде, украсив кружочками редиса.





