Салат из шампиньонов и перца

Салат из шампиньонов и перца

Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 238 Ккал
Количество порций: 3

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов
  • 2 стручка болгарского перца
  • 1 яблоко
  • 1 луковица
  • 50 г редиса
  • 50 мл растительного масла
  • специи для овощей
  • соль

Приготовление:

Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками.
Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Редис вымыть, нарезать кружочками.
На сковороду с разогретым маслом выложить лук и грибы, жарить 5 минут, затем добавить яблоко и перец, посолить, положить специи и довести под крышкой до готовности.
Подать салат в охлажденном виде, украсив кружочками редиса.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из шампиньонов и перца
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Фруктовый салат с ягодным соусом

Фруктовый салат с ягодным соусом

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 233 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 яблока 2 груши …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *